CLASSIC PRO MIC12 マイクケース 12本用 |
参考になった人数:14人(14人中) 14 out of 14 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 最悪 | 2018/09/04 |
旧バージョンが非常に良かったため追加で購入 その時点でこのバージョンになってました あまりの酷さにげんなり 無駄にデカい SM58 がグリルごとすっぽり収まるほど穴が大きく深い 当然取り出しにくい いったいどんなマイクを想定して作ったサイズなのか不可解 空の状態でふたを開けると自立しない フタの中にホルダーを入れるスペースがあるのでさらにバランスが悪くなる フタの動きが悪い フタについている取っ手の方向が旧バージョンと逆で使いにくい その他、当方の都合ではあるが、このケース内のホルダー等用スペースにDIやケースに入れたコンデンサーマイク等も入れていたが、それも出来なくなった 正直、なぜクレームがついていないのかというレベル | ||
MUSIC NOMAD MN105 F-ONE |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 使い始めたところ | 2018/03/28 |
パーフェロー指板に使用。 まだ使い始めたところなので保湿や指板保護の性能についてはなんとも言えませんが、とりあえずの感触としては良いです。 匂いは紅茶っぽい。 評価のマイナス分は…新品で届いた時点で中身が少し漏れているのかちょっとボトルが油っぽいw ちゃんと閉めてある状態で横倒しにしてしまっていたところやはり結構な勢いで漏れてました。 まあ仕方ないのかもしれませんが、その分マイナスです。 | ||
MONSTER SP2000-I-12A |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | パッケージングがアメリカンってかなんてーか | 2016/04/28 |
古いMONSTER JAZZから換えました。 音的には最初、ハイが落ちた?と思いましたが、むしろローが出てるんだな、これは。 AXE-FX2で使用してますが、INPUTメーターで、今まで赤LEDが点かなかったフレーズで点くようになったんで、おそらく削れてるところが減ってエネルギー的に増してしまってるんでしょうね。 音質的に好印象。 ただまあ、セッティングは作り直しです。 で、表題の件その他。 まず開けて、最初に思ったこと。 「あれ?このプラグ曲がってね?」 ストレートの方が若干斜めってます。 プラグとケースの間にもわずかに隙間あるし。 まあ良いけど。 交換しろだのなんだのと騒ぐのも面倒w で、次。 「新品のケーブルを結束バンドでガッチリくくってんじゃねーよ!バカか!?思いっきり痕残ってんじゃねーか!!」 がっつり痕が残ってるんで、たぶん時間おいても戻らんのじゃないかと。 物はまあ良いんで、いろいろ残念。 | ||
んし さんのプロフィール
住所:京都府
A2U 2Uラックケース FRP仕様
見た目もかっこいい。
無駄にゴツくない。
唯一難点を挙げるなら…絶望的に臭いw
部屋に置くとしばらくつらいwww
---------
ちなみに臭いについてはその後一ヶ月程で気にならなくなり
追加で購入した3Uは最初からそれほど臭わず
結局のところ、製造からの日数、サウンドハウスに在庫されてる日数によるのだろうね
ハズレに当たるとしばらく絶望するぞwww