CLASSIC PRO KST40 キーボードスタンド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | サイドデスクとしても◎ | 2021/05/02 |
同じ大きさに切った板を天板に乗せ、メインとなるDTMデスクの脇に設置して使用しています。 シンセやMPCを置いたり、このスタンド上でフィンガードラムもしていますが安定感は十分です。 あくまで自己責任となりますが、安価なサブデスク用途にも使えます。 | ||
AKG K712PRO 開放型モニターヘッドホン 3年保証モデル |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 不良品注意 | 2021/03/27 |
不良品が届きました。 交換していただきましたが、この製品を購入する際は良く注意した方がいいと思います。 音質に関しては普通に最低限は使えるレベルです。 | ||
RETRO さんのプロフィール
住所:新潟県
CLAW14 壁掛仕様ケーブルホルダー
梱包材は痛んでいなかったので運送会社によるものではないと思われます。
メーカーによる傷かもしれませんが、梱包作業中にわかるレベルのキズの商品が送られてきました。
自分で修正しタッチアップする必要があるため、余計な手間と出費がかかります。