Acoustic Science LACSAG1252 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | どうだろ? | 2017/02/25 |
サウンドは、いいのですが、寿命が普通の弦とかわらないように思います。長寿命と思い買ったのですが、これだと普通の弦を買ったほうがいい!値段張るし、長寿命をもとめる方は、断然エリクサーが良いでしょう、サウンドは、別として | ||
PLANET WAVES NS Micro Headstock Tuner PW-CT-12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいじゃん! | 2012/12/11 |
先日、知り合いのプロのミュージシャンがプライベートライブで使用していて(これ良いよ!)って言っていたのを思いだし自分も購入、スタイルも性能も大変いい! これは、絶対買いです。 クリップチューナーを買おうと思っている方これイイですよ・・・!お試しあれ。 | ||
イッチー さんのプロフィール
住所:佐賀県