PLAYTECH MS25BK 譜面台、黒 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | パワフルです。 | 2023/03/07 |
とても丈夫に出来ており、マイクスタンド並に安定しています。 とにかく大きいので、常時出しておける部屋の広さがあれば、安定性を考慮する人には最強だと思います。 届いてみて、思ったよりもデカかったです。 頻繁に持ち歩くには、デカイです。 安定性を求めるか、可搬性を求めるかという感じですね(可搬性も求めるならば、もう一本買うと良い)。 | ||
PLAYTECH(旧ZENN) ZMH1 マイクスタンド用譜面台 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | クランプは丈夫ですが・・ | 2023/03/07 |
クランプはクリップ+ネジ締めでしっかり固定できますが、アームに譜面台を止めるネジ、譜面台の角度を調整するネジが不安定。 8mmのバネワッシャを1枚追加したところ、まぁまぁ満足しました(2枚は入らない)。 メートルネジなのか、インチネジなのか分かれば、もう少し長いネジに交換したいところ。 コストパフォーマンスは最高ですね。 | ||
弦 さんのプロフィール
12140B
3脚をめいっぱい広げて下げて使ってます。
別の商品を購入したので、玄関の下駄箱の上でコンサートのプログラムなど飾ってます(とてもカッコイと評判です)。