AA さんのレビュー一覧

YH-WL500 ワイヤレスヘッドホン YAMAHA
YH-WL500 ワイヤレスヘッドホン
(1.0) これでなくてもいい 2025/04/16
YAMAHA製品なので試してみましたが、ゲーミングデバイスで超低遅延接続が確立している中、わざわざ独自技術をどうこうして下位互換にされても。。。というのが正直なところ。
周辺に無線機器がなくても音切れしますし、PCやスマホをWi-Fi接続しているだけで頻繁に音切れします。
近くに無線機器があると接続が不安定になったりする旨が公式の説明にありますが、練習用途でワイヤレスヘッドホンを導入する時点で他機器もワイヤレスにする前提であるため、このあたりの課題を解決するのがYAMAHAの仕事では?
ゲーミングヘッドセットのArctis Nova Proが音切れなく、よりフラットな音質に設定できるので、そちらを使います。
M193 GT-OD Overdrive MXR
M193 GT-OD Overdrive
(5.0) GOOD 2012/05/10
確かに高音域が弱いですが、低中音域は素晴らしいです。
購入して良かったです。
ただ、アカイケさんの仰るcustomshopの有無の違いが気になります。

AA さんのプロフィール

住所:千葉県