NUX MG-30 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 素晴らしい | 2022/03/21 |
入荷したばかりなのに箱が少し汚れている、付属のUSBがデバイスエラーで再起動する不良品。これを除けば本体は素晴らしいの一言です。欲を言えばやはり飛び道具があとちょっとあればいいのですが、ファーム3のアプデでは入ってませんでした。さらなるアプデを期待してます。オーディオドライバのインストールも失敗したのですが、メーカーの対応も素早くメール回答してくれて満足しています。 | ||
SCHALLER S-Locks M Chrome |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ギターストラップ共用 | 2021/03/23 |
ストラップ共用のため買いました。前の物はギターについてるネジを使えましたが、これは無理!六角レンチだしピンと一体化してます。私のFenderとPRSのネジとピッチも太さも違うしダメですね。 前のやつよりもストラップ側のネジは締めやすいですが、突起が大きくなりました。もうちょいコンパクトにできないかなぁ、ネジも改善して欲しい。 | ||
MONTREUX USA SC 62 MINT IVORY 3PLY [8143] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | あかん | 2020/04/20 |
きずだらけです。商品保管の仕方に問題アリだと思います。表面は薄い保護テープで覆われていて、剥がせばそんなに目立ちません、裏は傷だらけです。それでもいいかたはどーぞ。 | ||
し さんのプロフィール
Slide Ring-Regular