Iga さんのレビュー一覧

AC-2 Acoustic Creator アコースティックギター用プリアンプ ZOOM
(5.0) とても便利で音もいい 2025/04/10
パラアコと使い分けてますが、手軽に行きたい時はこれ一個で充分です。セッティングも早い。
リモデリングという発想も素晴らしい。
他の人のレビューを見るとリモデリングとモデリングがごっちゃになってる人がいますね。
積極的にギターの音色を変えたい人はAC-3の方を買う方がいいです。
1-BUTTON ECONOMY ON-OFF FOOTSWITCH FENDER
在庫状況:Stock: 約2ヶ月 約2ヶ月
(5.0) 探してました! 2015/07/25
FENDER Blues Junior で使えるフットスイッチを探してました。
ファットスイッチのオンオフは自宅ではあまり使う事はありませんでしたが、ライブではフットスイッチは必須ですね。標準の付属品でないのが不思議なくらいです。デザインもいいし、踏むのが楽しいです!
それにとても安かった。
LED等は無いので、今オンかオフかは注意が必要です。

Iga さんのプロフィール

住所:秋田県