まっちゃ さんのレビュー一覧

4 String KickAss Saddle Sets Chrome HIP SHOT
(3.0) 要注意点があります 2017/02/13
バダスブリッジのサドルから交換する際はオクターブ調節の範囲が狭くなりますのでご注意ください。

また、画像の品と一緒に、交換用のサドルと短いオクターブ調整用ネジが2つずつ付いてきます。
Dual pot Knob Chrome [1399] MONTREUX
Dual pot Knob Chrome [1399]
(2.0) ※注意が必要です 2016/09/28
2軸2連ポット向けのノブですが、シャフトの経がMontreux製ポット用になっていますので、CTS製のものでは経が合わずユルユルになってしまいます。お気を付けください。

サイトの商品説明にはありませんでしたが、実際に購入するとサイズが合致するポットの記載がありました。誤購入を防ぐためにもこういったことは商品説明に記載して頂きたいです…。

まっちゃ さんのプロフィール