PLAYTECH Navy Stomp ベース用プリアンプ |
| 参考になった人数:18人(18人中) 18 out of 18 people found this helpful. |
| コスパ的にも機能的にもハイレベル | 2025/10/23 |
| 使いやすいし安いのにノイズ無し。 EQの効きもいいし何よりフリークエンシーが良い。ミドルを細かく設定出来るのはとても良い。 廃盤になって困ってたVivieのOwl mightyより自分にとっては使いでがあるかな。ドライブ使わない分。 コレは買い物件。間違いなく買い物件。 | ||
PLAYTECH AB520 Blueburst |
お取寄せ Back Order価格:¥24,800(税込) Price:24,800 yen(incl. tax) |
| 全然遊べます。 | 2022/07/08 |
| 音が視聴出来ない博打のような買い物になりましたが結論は勝ちです。 フレットエッジ処理も綺麗で指をカットすることもないですし(w)、波打ちは若干ありましたが自分でレベリングできる範囲なのでまぁ良しとします。(ただマイナス1ポイントにはしますけど) 全体的には造りも丁寧ですしプリアンプのややパワー不足気味なのも値段を考慮すれば全然オッケーです。私自身はプリアンプありますし。 このクラスだとボディはバスウッドやプライウッドが当たり前ですけどアッシュなのはすごいですね。企業努力の賜物でしょう。 良い買い物でした。 | ||
半蔵 さんのプロフィール
住所:北海道

Navy Stomp アダプターセット
価格からは想像つかないほど良いです。
ミッドにフリークエンシーあるのも良い点。
コンプも結構しっかり効きます。なので抑えめで使ってます。
ドライブが無いですが普段使わないので自分としては問題ないです。
オフにしてもボリューム効くのはなぜ?って感じもしますが一発設定しちゃえばあといじる事ありませんしまぁOKでしょう。
サウンドハウスさんにはこの調子でどんどんハイコストパフォーマンスなアイテムを出し続けて行って欲しいですね。
良い買い物でした。