Freedom Custom Guitar Tone Shift Plate SP-JP-03 |
| 買ってよかった | 2012/02/27 |
| PLAYTECHのJB420 WHITEに取り付けてみましたが、やっぱ全然音変わりますね~音の輪郭がはっきりしてより低音になった感じがしますね !サスティンも伸びましたしこれは良い買い物をしました。 付けてみれば効果が目に見えて判るのでオススメです! | ||
PLAYTECH JB420 Rose White |
| 迅速な対応に高評価 | 2012/01/24 |
| 最初届いた物はボディー7のヒビや打痕などがありメールで連絡したらすぐに応対してもらい1週間かからずに新しいものが本日届きました。今度はなんの問題もなく満足しています。 さすがサウンドハウスですね♪ 迅速な応対と対応に感謝です。 これからも利用させてもらいますね! | ||
究極疾風 さんのプロフィール

FV430 BLACK
開封した感想はヘッドのサキッチョに傷があったもののセンターも合ってるしレビューで見たよりもネックも太くなく凄く弾きやすいです。
フレットも綺麗に処理してありこのクオリティでこのお値段はコスパいいんじゃないでしょうか?
最近特に思うのが中国製や韓国製、インドネシア製のクオリティがかなり上がっているなと思います。
年数が経つごとに良くなっていますね
コイツはこれからコツコツ改造していきますよー♪