CLASSIC PRO CS104 PAスピーカー |
参考になった人数:12人(12人中) 12 out of 12 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 屋外 神社で使用 | 2014/08/06 |
町内の神社で祭り囃子を アナログミキサーで音を調整し そして再生 太鼓の音がちゃんと再生 笛の音もかなり遠くまで 聞こえます。 屋内では粗が目立ちますが 屋外では、かなり使えます 低音も量感が出てます。 アンプは100w*2を使用 ちょっとしたPAにつかえます。 ケースがしっかりしてるので 砂利道にじかに置いても 平気です。 | ||
CLASSIC PRO CM5 ダイナミックマイク |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | やっぱり好い | 2013/11/13 |
今まで国産のマイクを使ってました。 今日到着したマイクをケースのクッション材と 養生テープでプチ改造、クション材の残りを コードの所に入れる為開けると、ハンダが 片一方取れてやんの、さっそくはんだをして 組み立てて使ってみると いい感じ、前の国産と違い感度がいい、低音の歯切れがいい、手で持ってもノイズが少ない 深夜なので大音量のハウリングは試してないが このマイクいい感じです。 ハンダが外れていたので-1 | ||
SaekosBar さんのプロフィール
住所:岡山県
PX5 ステレオパワーアンプ
色々とパワーアンプを変えてきましたが
500Wの爆音に憧れて思い切って買いました
いい音です、Boys On Bachが気持ちよくき鳴り響き
ボサノバが気持ちよく鳴り響きボリュームを上げても
音に余裕があり気持ちいい
Jazzにはチョット柔らかい音です、ピアノ、ベース
はいい感じです、シンバルがチョット柔らかくなりますまだ二日めです、
屋外では春から子供カラオケ大会と夏祭りの神社のお囃子にと色々使えそうです
スピーカーはPA用のevZX1-90B??2とSb122??1を
スタンドポールで使ってます