MAHALO MEB1 TBR |
参考になった人数:15人(15人中) 15 out of 15 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 使えます | 2021/05/05 |
普通のエレキベースが大きすぎるので、これにしました。 左手の負担が無くなりました。 最初からついていた弦は樹脂製のもので、弦をはじいた時、指にくっついてすごく弾きにくく、即手放そうと思ったほどでした。 弦をKALAのU・BASS(KA‐BASS‐4)と言うものに替えました。 見た目もエレキベースの弦と同じようで、弾いたときの感じがすごく向上しました。 これはいける(手放さないでよかった)という感じに変わりました。 ナットを交換したほうがいいという記事がありましたが、今のところそのまま使って支障ありません。 ついていた弦がダメだったので評価を4にしました。 | ||
STEINBERG Cubase Elements 14 DAWソフトウェア |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 使えます | 2020/11/27 |
いつもどうり注文から入手まで速い対応で下。。 最初ダウンロードができず手間がかかりましたが、ヤマハさんが適切なアドバイスをしてくれました。https://yamaha.custhelp.com/app/answers/list/c/153 で見て、解決のつかないところは個々に質問できますので安心です。 | ||
CANARE LC07-SA BLUE |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | また購入してしまいました | 2019/07/07 |
以前からこのシリーズの商品を購入しています。 3mのものは手持ちにあるのですが、今回はウクレレグループのバックをスチールギターでやるので長いものが必要になり7mのものを購入しました。 商品としては何の問題もありません。 色も豊富なのも良いと思います。 バンド名が「ザ ブルー****」という事でブルーのものに統一しています。 | ||
FRED KELLY Speed Pick Medium |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 使えます | 2017/11/30 |
スチールギター用に購入しました。 形状が今まで使っていたものと違うのでどうかなと思いましたが、使えます。 音がきれいな感じがします。。 速いテンポの曲にもついていけます。 | ||
sei さんのプロフィール
住所:福島県