HERCULES STANDS GS525B |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 非常に良いです | 2017/09/16 |
アームがついているギターを5本立てていますが、スペースには余裕があります。ランディVも立てかけることができて驚きました。(キングVは知りません) このスタンドを壁にぴったりつけてしまうとギターが立てかけられません。壁からすこし離れたところに、このスタンドを置く必要があるので、少しスペースを取ってしまいます。 | ||
FERNANDES HB Pickup Screw Black |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | EMGには合いませんでした | 2017/09/13 |
EMGに使用していたネジが錆びてきたので新しいものにしようとこちらを選びましたが、EMGのナットには合わず使用できませんでした。 | ||
ベーコン さんのプロフィール
住所:静岡県