HOHNER Melodica Superforce 37 鍵盤ハーモニカ |
参考になった人数:10人(10人中) 10 out of 10 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | HOHNERなので期待しましたが | 2022/05/24 |
黒で、スタイリッシュなメロディカと期待しました。届いて吹きましたが、AとかFとかのレスポンスが悪く、サウンドハウスさんに連絡し、交換品を手配いただきました。今度はAと隣のG#、その他のキーも発音がキー毎にバラバラで、とても演奏には使えません。ドイツの人の息は強いとは思いますが、出る音出ない音が同じ息の量で別れるのは「いかがなものか」の状態でした。 2台ともダメなのは運が悪いのでしょうが、約7千円、勿体無いものでした。この一台をゴミにしたのは検品をしっかりしないメーカーさんですよ! サウンドハウスさんはこの型番の取扱いをやめるのが良いと思います。 交換してもこんなものでは、HOHNERの名が泣くんじゃないかな。 残念でした。 | ||
さんのプロフィール
住所:岐阜県
ATH-C200iS BK スマホ用インナーイヤー型イヤホン