GOTOH SG381-MGT-07-L4R3-Chrome |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 事前確認しっかりしておけばよかったです | 2022/09/26 |
Schecter KM-7のペグ交換用に購入。 付け替えたところ、弦を通す部分の露出が控えめな感じでした (使用には問題なく、当方の事前調べが足りなかっただけで商品は満足です) 私の購入したときは写真自体がなかったので、他の同型を見ながら確認したつもりでしたが、難しいですね。 ロック式ペグは使いだしたのが最近ですが、弦交換もストレスなくできますし、どうして今まで使っていなかったんだろうという気持ちです。 チューニングの安定性などはこれから様子見してみます。 | ||
MONTREUX ACETATE TAPE |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 仕上がりが違います | 2022/09/26 |
似たようなもので安くすませようと、100均で購入したものを使用していましたが、埃がついて落ちづらかったり、仕上がりも個人的にいまいちと思っていたので、ちゃんとしたアセテートテープを購入。 やはり粘着力や仕上がりがまったく違いました。 大変満足です。 | ||
たい さんのプロフィール
EP-13C
本体と挟むクッションもあり、固定も問題ないですが、横向きの写真がなかったため到着した本体の形に若干違和感ありでした。
(高さが想像よりあった)
ピンとしてはこのお値段にもかかわらず、
しっかり固定できていて使用感も問題ないです。