スネ吉 さんのレビュー一覧

CM5 ダイナミックマイク CLASSIC PRO
CM5 ダイナミックマイク
(5.0) 良き 2018/01/19
前回CM5Sを買ったのが5年前ということに気づき、まだ使えそうだったけど購入。自宅用途なのでスイッチに用事がないことに気づきこちらにしました。
注文から僅か2時間で発送してもらい、毎度ながら仕事の速さにびっくり。今後ともよろしくお願いします。
ULTEX TRIANGLE JIM DUNLOP
ULTEX TRIANGLE
(4.0) ツルッツル 2012/04/16
ツルツルです。滑ります。
でも頑丈です。

B3 ベース用マルチエフェクター ZOOM
B3 ベース用マルチエフェクター
(4.0) マルチ初心者には… 2012/03/24
僕も地元の楽器屋さんで購入。店員さんがオススメしてくれたので試奏してみると結構良くできてるんですよね。
エフェクターのオンオフをしながらパッチの切り替えが出来ないとか、アンシュミが一つのエフェクターとカウントされてるとか機能性の悪さは若干目立つものの、「まぁベースだし……」で割り切れるくらいかな。
他の方も仰っているように歪は良くないかも…
ただ、「コンパクトを使っているよなマルチ」と言うのは、マルチエフェクターに慣れている人は斬新な気がしていいかもしれませんが、マルチ初心者だと「これがマルチエフェクターだ」と思うと後々大変なのであまりオススメはしませんね。
総合で評価は♪4かな。

GIC010R CLASSIC PRO
GIC010R
(4.0) 充分 2012/01/09
1mなので、エフェクターとアンプ間用に。
オレンジの色も良くてひどいノイズもなし。最低限の品質は余裕でクリア。
あと、太い太いと他のレビューではありますが、言うほど太いか…?というのが、僕の印象でした。
EB-Bag Black ベース用ギグバッグ PLAYTECH
EB-Bag Black ベース用ギグバッグ
(5.0) いいバッグ 2012/01/09
今まで純正のソフトケースしか使ってこなかったのですが、今回初めてギグバッグを購入。
衝撃の緩衝材の量に感動したww
少々の衝撃では絶対に傷つきそうにないです。
ポケットも、入れるものがないくらい多く、非常に満足しています。
ケースの先は、確かに頭からはみ出しますが、見た目そんなに不恰好ではないのでスルー。電車も使わないし。
あと、紐の稼動部が外れやすいので、裁縫したほうがいいです。

スネ吉 さんのプロフィール

住所:愛媛県