さんのレビュー一覧

CUBE Street Red ポータブルギターアンプ ROLAND
CUBE Street Red ポータブルギターアンプ
(4.0) 使えるね! 2013/08/21
これは、なかなかいいですよ。
音は、高音の伸びは無いですが、必要最低限の高音は出ているみたい?ただ、中域が多少モコモコした感じで音が団子になりやすいみたいです、中途半端なところにピークがある感じ。低音も必要最低限は出てるみたい?
なんか、あんまり良くないようなこと書いてるけど、リスニング用として聞くとってことで、アンプだからね~こいつは・・・ギターをつないで音出すといい感じ~、シンセだとそれなりだと思う。
ワット数だけ見るとアンマリなんだけど、アコースティック系のライブなら十分な音量が出る&音が割れにくい(ライン)、しかも電池駆動可能!30名位までのキャパのアコースティック系のライブでのギターアンプ・シンセ&デジピアンプ・ボーカルアンプとして十分に使えるよ。
Hammond44 PRO-44H 鍵盤ハーモニカ HAMMOND
Hammond44 PRO-44H 鍵盤ハーモニカ
(5.0) これはいい!! 2013/08/07
優しいけど存在感のある音で、生で合わせてもよし!
アンプを通して個性を出してもよし!エフェクターののりもいい感じだよ(あんまりやって、うるさいっていわれました・・・・お調子者は注意!!)
なんせ、いい音してます。どんなジャンルでも使えると思いますよ。
ただ、結構長いので演奏ポジションには、なれが必要かも・・・
でも、ちょっと高いかな・・・音を聞いたらそんなことないですよ~ 即買いでok!!

さんのプロフィール

住所:福井県