KORG KA350 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 何回買えばいいのやら・・・ | 2017/04/21 |
アダプターをなおす技術のない私がダメなんですが・・・ 半期に一度ぶっ壊れるコルグのアダプター。 ちょっとずつの支出がけっこうクラブの財政を圧迫します。コルグ製品の小物は壊れやすいという悪いイメージを持ってしまっております。 また半年後買うのかなあ、はあ・・・。 あ、もちろん、こちらの使い方も悪いせいだと思います。個人ユースで丁寧に使えば、上記のようなことはない・・・はず。・・・ですよね? | ||
CLASSIC PRO PG14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | お値段以上 | 2017/04/21 |
私のような素人のレコーディングにはこれで十分。 何の問題も感じなかったので、マイナスなしで。 | ||
SCHLAGWERK PERCUSSION SR-CP404 カホン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 初カホン | 2017/04/21 |
Youtubeの試奏動画見まくって購入。 鳴りは申し分ないです。 初カホンなんで 幻滅はしたくなかったんで ちょうどよかったです。 この音なら長らく楽しんで 練習できそうですね。 | ||
大阪の顧問 さんのプロフィール
住所:大阪府
Singer Song Writer Lite 10 アカデミック版
正直フリーソフトの代用程度のつもりだったが
コード判定など使える機能が多い。
某ソフトのように耳コピ支援までつけば
これ以上ない初心者向けDTMソフトになるだろう
お値段以上と感じますよ。
ループ素材多いし。使えるし。