FENDER AMERICAN VINTAGE STRATOCASTER BRIDGE SADDLES (6) |
| 参考になった人数:41人(41人中) 41 out of 41 people found this helpful. |
| ’02 USA Stratに | 2014/02/28 |
| 02のアメリカンストラトの駒が切れてしまっていたので交換用に購入しました。 モノ自体は良いですが、 ヴィンテージを謳っているわりに細かいディテールはかなり雑で02ストラトに載っていたものと比べると結構違います。 まずは中にあるFenderのロゴがかなり小さくなっていてしかもしっかり平行に押されていません。 あと結構ヤスリでバリを取った跡があります。 最後に一番まずかったのは押さえのバネが4つしか入っていませんでした。 Fenderには品質管理をしっかりしてほしいもんです。 | ||
KORG nanoPAD 2 WH パッドコントローラ |
| これは面白い。 | 2013/09/26 |
| 以前YoutubeでDavid finger Haynesさんというこういったパッドでものすごく上手にドラムを演奏する人の動画をみまして、触発されて買ってみました。 Logic Pro Xのドラムやシンセ使って家で遊んでます。ただ自分はまだあまり上手くつかえてないので人前には出せませんが笑 接続や設定もとても簡単でほとんどUSBに繋ぐだけですぐに使うことができます。 ベロシティーも感度がちょうどいいくらいでとてもよく考えられていますし、なにより値段も安いので本当におすすめです。 | ||
MXR M133 Microamp ギタープリアンプ |
| 参考になった人数:11人(11人中) 11 out of 11 people found this helpful. |
| 優秀なブースター | 2012/12/15 |
| もうすこし音圧が欲しいとき、ソロのとき、またクリーンでかけっぱなし...などなど 良い意味でも悪い意味でも、余計な味付けがないので いつでも何にでも使える優秀なブースターです。 また作りもダイキャスト製でとても頑丈、そしてワンボリューム ワンスイッチというとてもシンプルな構成なので壊れるような心配はほとんど無いといってもいいのではないのでしょうか。 とりあえず持っとけ的な、無難に誰にでも勧められるエフェクターだと思いました。 そんなに高い物でもないので、おすすめです。 | ||
ARION MTE-1 |
取扱中止 N/A価格:¥3,828(税込) Price:3,828 yen(incl. tax) |
| 不良品でした... | 2011/12/12 |
| 音はかなりいいですね。 他のレビューにあったような音痩せなんかは特に気になるレベルではありません。 ジャックがおかしいのか接触の具合によってたまに音が途切れ途切れになったりしますけど、 まあ値段相応かなと思います。 | ||
ヴァイ さんのプロフィール

Music
音質の劣化や偏りは殆ど感じないまま音量だけしっかりさがります。
売り文句そのままの効果で感動しました。
おすすめです。