ALLPARTS GS-0007-005 Pack of 8 Steel Single Coil Pickup Screws |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 不思議な組み合わせ・・・? | 2021/07/20 |
前回購入時も同様でしたが、ビスは確かに8本封入されているのですが、スプリングが何故か6本しか入っていない・・・。意図不明です。品質はとても良いです。 理由が判明! ビス6本、スプリング6本はPU用、残りのビス2本はCRLやOAKのインチ規格スイッチ用の様です。でも長すぎるんだよなぁ・・・。 | ||
PLAYTECH EG-EHD STタイプ/TLタイプ用 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コスパ最高! | 2021/07/20 |
もっぱら、自宅保管用の用途にて購入。びんぼっ臭いソフトケースやスタンドで保管するより安心感は段違い。しかも信じられないくらい低価格!コスパ最高です!!ただ、すぐ売り切れてしまい、次の入荷まで長いことが難点ですな。でも、ロットが変わっても品質低下が見られないところも、これまた驚きです。ただ、外への持ち出しは別ケースで! | ||
TC ELECTRONIC 3RD DIMENSION CHORUS コーラスペダル |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 最終到達点!? | 2019/03/22 |
あくまで主観ですが、今まで様々なコーラスを使ってきましたが、自分好みの音さえ決まれば、絶えず設定を変える様なエフェクターではないので、YouTubeなどで気に入った音が出る様であれば、このコーラスで充分です!中国製ではありますが、質感などはかなり良いですし、なによりコスパが最高です。余ったお金は、ディレイやリバーブに掛けましょう! | ||
BurningWater さんのプロフィール
住所:山梨県
Jackplate Square Brass CR [8835]
純正のプラが割れる前に・・・。
・取り付け確認ギター( この頃のギターであれば恐らく大丈夫 )
FERNANDES SSH-40
Bill Lawrence VR-402