さんのレビュー一覧

CBS3G グリーンバック 折り畳み式 CLASSIC PRO
CBS3G グリーンバック 折り畳み式
(5.0) コスパ抜群 2021/02/21
軽くてコンパクトで設置も30秒
今まで重くて嵩張る60inchプロジェクタスクリーンをバックにしていたので、非常に楽チン
仕舞う場所も押し入れやクローゼットにぽんと放り込んでおける
スクリーンの後ろに照明が有ると透けるウインドブレーカーのような生地
縦ベルトの縫い付け部分が後頭部の中心に来るようにセットすると良い感じ
ただ、やはり畳み方の取説か解説ビデオがあった方が良いと思う
半分にしてから端を内側に巻き込む感じと言っても伝わらなさそうだし
広げるときもパーンと広がるので周りに物が無い場所で!
CSP6 PAスピーカー CLASSIC PRO
CSP6 PAスピーカー
(5.0) 家庭用でもイケル 2011/09/29
この商品のリペアウーファーを利用した、家庭用オーディオスピーカーを造ろうと思い立ち、あまりに安価だったので音の傾向を知る為に購入してみました。
家庭用途なのでナンですが、三日間のエージングで、他の方のレビュー同様、この値段でこんな音が!と驚きました。
能率が高め故、70以下の低域はスッパリ聞こえませんが、200Hz前後のボリュームとスピードが良く、ポップス系では低音不足をあまり感じられません。高域もたっぷり出てるがカリカリせず聴きやすい。
小音量でも意外と良く、むしろ低域側が聴き取れるようになるので、最低域は無理としても、オケがそこそこ聴ける。
家庭用途音量でも充分に利用出来る良い品だと思います。
SKB03B CLASSIC PRO
SKB03B
(5.0) 普通以上 2011/09/28
最高を求めるのでなければ、良い商品。
2本の内1本のスピコンが甘めだったけど調整して問題無く使えています。
ケーブルは期待より立派な物が使われていて、感心した。

さんのプロフィール