フィンガー さんのレビュー一覧

EVERLAST COATED 80/20BRONZE EXTRA LIGHT ERNIE BALL
(1.0) 試しに購入しましたが失敗でした! 2016/10/23
アースウッドの80/20シリーズは、私の好きな弦です。コーティングされているとの事で、この弦を買いました。
錆の出方がノンコーティングのEarthwood EXTRA LIGHT と、同じでした。
再度購入する気にはなりません。
Earthwood MEDIUM LIGHT ERNIE BALL
Earthwood MEDIUM LIGHT
(5.0) 良い弦です 2016/10/13
Seagull Coastline S6 Folk Cedar に使用する弦をいろいろ試しました。
音量、響き、サスティーン等、最もよかった。フィンガーピッカー向けの音質・弦といえるでしょう。

フィンガー さんのプロフィール