WAY HUGE WHE-707 Supa-Puss Analog Delay |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | mixコントロールが | 2018/02/07 |
まず最高のペダルです! 元々way hugeのaqua pussを使ってましたが、それの進化させた感じですね。 モジュレーションやゲイントーンなども細かく設定できアナログの温かみのあるディレイサウンドがいいです。 ですがMIXコントロールですがあまり効きません。 個体差があるみたいですが、ネットで検索したら同じような事を言ってる人も結構いました。 1回目の返しの音がかなり大きく、ノブを絞ってもなかなか小さくなりません。 かなり絞って細かい設定をすると控えめのディレイサウンドにも出来ますが、かなりシビアです笑 アナログディレイなので完璧なペダルは難しいとは思いますが、MIXの問題が気にならないならお気に入りのペダルになる事間違いないと思います! | ||
Keeley Katana Boost |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいです!ただ・・・ | 2012/09/07 |
John Mayerも愛用だけあっていいブースターです。 ただ踏むところが壊れやすい・・・ | ||
L さんのプロフィール
住所:大阪府
64 SC Pickguard Relic [206]
まず思ったのは意外と控えめなレリック?
個体差はあるかと思いますが…
後フェンダーのものと比べるとこっちの方が緑です。
フェンダーのは何ていうか、青みがかった深みのあるミントグリーンなのですがこれは明るい緑って感じです。
単品でみた時はいいな!って思いましたが付けてみるとどうもうーん…