PEAVEY BANDIT 112 ギターコンボアンプ |
参考になった人数:12人(12人中) 12 out of 12 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 価格帯最強 | 2017/10/23 |
この価格帯でこのクオリティーは100点満点です。 歪みの系統はマーシャルに近いかな?と思います。 クリーンは大音量にするとクランチっぽくなりますが、大して気になりません。意外と、ジャズなどでも使えてびっくりしています。 オールジャンル対応できて、持ち運びも楽なので現在はほとんどBANDITしか使っていません。 こんなにお買い得な商品に出会ったことが無いって程いい商品です。 ※購入時価格¥29,800 | ||
CUSTOM AUDIO JAPAN CAJ Guitar Cable I-L 5m |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いい意味で平均的 | 2012/12/11 |
音がフラットでとても扱いやすいです。 CAJのケーブルは音質変化が素直なのでシンセとの相性もよく思ったとおりの音を出してくれてさまざまな楽器に大活躍してくれています。 価格も良心的でこのクオリティーは大満足でした。 | ||
ryo さんのプロフィール
住所:宮城県
L500XL Black
「L-500のハイパワーバージョン!リア・ポジションに搭載頂くのが一般的です。」
との説明がされています。
ビルロのピックアップを多種使用しており実際、私は本商品をリアに載せていますが特に音抜けパワー感などに違和感を感じず3年ほど使っています。
真実がどちらにせよ、要は違和感を感じず狙った音が出ればそれでいいようにも思います。
ピックアップの位置との関連について
「リア用ピックアップをフロントに搭載するとどうなる?」
と検索すると出てくるかと思います