K&M 16090 ヘッドホンハンガー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 設置場所に困らない | 2022/10/19 |
ハンガー部がはヘッドホンのヘッドバンドに沿ったアーチ状になっているところが素晴らしい。 設置部については3cm程度の出っ張りがあれば安定して設置できるため場所の自由度が高いです。 | ||
ARIA CC500 Brown クリーニングクロス |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | おしゃれ | 2022/10/07 |
シックな色合いと、ロゴの押し印、価格が気に入って3枚纏め買いしました。 落ち着いたカラーですのでギターの片隅に無造作に置いてもおしゃれだと思います。 質感は思ったより固めでしたが、ギターを使用した後の弦を拭くには最適です。もちろんボディーを拭いても問題ないですが、個人的にはもう少し柔らかいほうが好みでした。 | ||
Ash さんのプロフィール
ARDP03 3Uドロワー 引き出し 小物入れ
使用頻度の少ないコンパクトエフェクターやコード類などすべて収納できました。
2Uも検討しましたが、ペダル系がギリギリっぽかったので3Uにしました。楽々入りました。
気になる鍵についてはネジ穴に結束バンドでついていたので、すぐ見つけることができました。
しっかりした造りかつ重厚で持ち運ぶ分にはこれでいいのかもしれませんが、持ち運ぶ予定がない私はもっと軽いほうが助かりました。