M-AUDIO M-TRACK 2x2 USBオーディオインターフェイス |
取扱中止 N/A価格:¥11,880(税込) Price:11,880 yen(incl. tax) |
| コスパ最高 | 2018/01/21 |
| まず初めに、本製品はUSB電源供給なのが素晴らしい!でっかいI/Fってカッコイイですけど録音あんましなければ結局コンパクトなDTMが効率良いですw 次に出音ですが。約2~3倍の価格帯であるsteinberg UR28Mから乗り換えた際の違和感は全く感じられませんでした。低音~高音までバランス良くモニタリング出来ますよ。 ドライバエラーについて、Win10/64bit環境ですが一度も起こった事がありません!出た当初の事は分からないですが今は問題無いはずです。 このサイズなのにマイク用、楽器用のINが2つついてるのも好印象! 一見入門用っぽいですがしっかりプロユースです。ぜひ! | ||
タイタンフォールイエーガー さんのプロフィール

Listen Professional 密閉型モニターヘッドホン
その他の良いところを書きなぐろうと思ったのですが
フィルダースチョイスおじさんさんが全て語ってくださっていました。
音楽的な面白さは一切無いですが、音の干渉が一瞬で分かる上に、
何より凄いのが、低音です。ミッドの歪みが全くないと言えるため、多分ウーファー並みに低音が見えます。
(自分はウーファー使った事ないので分かりませんが、マジで凄いです。盛りに盛った低音じゃなくて、低音の本当の姿って感じです。少し前にブラックホールの撮影に初めて成功した写真が話題になってましたが、個人的にあんな感じの驚きです。)
知り合いのエンジニアさんに勧められてから、視聴せずに購入しましたが、ハイパー大正解でした。