マグ さんのレビュー一覧

dADB 2ch アクティブ・ダイレクトボックス ART
dADB 2ch アクティブ・ダイレクトボックス
(5.0) 不安無し、安定のDI 2025/01/14
アコースティックライブのPA(主にギターの送り)に使用。
ファンタムにて、ノイズとか全く無い。
ゲインも下がらず、アコギの音に何も足さない引かない素直な出音。
演者さんによっては、エフェクターやミキサーなどでの様々な調整が必要だから、DIに気を使う必要のないところが、とても安心して運用出来る。
結局、機材ってそういうところが大事なんだな。
MK Acoustic Guitar Gig Bag Michael Kelly Guitars
MK Acoustic Guitar Gig Bag
(5.0) サイズもピッタリ、とても気に入った♪ 2024/04/07
商品情報が無かったのでサイズを確認したところ、すぐに連絡をもらい大丈夫そうなので購入。
そのままの形状で送られてきました。
しっかりしたウレタンパッドで
Epiphone Joe Pass Emperor II Pro(全長108cm)にピッタリでした。
アーチ部ポケットはA4クリアファイルが余裕。
マチもあるのでボスコン、シールドも入ります。
ショルダーベルトも成形クッション入りで肩に優しくて縫製も丁寧♪
ケース下部にゴム当て等は無く立てかける時は少し注意がいるかも。
実はプレイテックのケースを買うつもりでしたが、人とは違うのものが良いなと思って。
ブランドの刺繍も高級感あり。

マグ さんのプロフィール

住所:岐阜県