CLASSIC PRO GIC010R |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コスパいいと思う | 2024/05/19 |
先程 断線により壊れました。が、しかし買ってから2年以上です! 2年でこのコストなら最強だと思います(??????) 音は至って普通でフラットだと思います。 実際このシールドでレコーディングなどもしましたが、 違和感もなく出来ました。 このコスパは凄いですね! | ||
PLAYTECH EGS-0946 エレキギター弦 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コスパサイコパス | 2021/03/22 |
当方ギター歴20年位です。 このコスパで文句を言う人はエリ○サーでも張りましょう。 この値段でこれなら文句なしです。 たまにハズレ弦もあると思いますが、過去にダ○リオでもエリク○ーでもハズレ弦はありました。 | ||
PLAYTECH サウンドハウスピック トライアングル 0.5mm |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 安い | 2021/01/02 |
当方ギター歴20年くらいです。 値段を見て、全く期待せずに数枚購入。 ところが…普通に使えます! 弦との当たりの感触も良いし消耗品だからこの値段は本当にありがたいです。 ピックにQRコードはちょっと面白い発想ですね??笑 もしQRコードとか入ったピックはちょっと…という方は自宅練習用でも全く問題ありません!! | ||
はたはた さんのプロフィール
住所:京都府
SA10 TRD
ってくらいコスパ最高のセミアコだと思います!
弾きやすさやサウンド共に良いです(*^^*)
強引にケチをつけるならペグがすこーし弱いかなぁとか、ギターのバインディングの色が白いところと黄ばんだ感じのところがよく見たらあるってことかな??
まぁ演奏中にギターリストのバインディングを見る人なんていないですから、全く気にもならないところですけど??w??
調整もバッチリでした!きちんと検品されています!
これだけしっかり調整もされているなら、初心者にも勧められますね*???*