JIM DUNLOP GATOR GRIP STANDARD  |
                      取扱中止 N/A価格:¥80(税込) Price:80 yen(incl. tax)  |

|                 いろいろ試しましたが・・・ | 2014/01/23 |
| このピックに落ち着きました。持ちやすくて弾きやすい。ただ、他のレビューにもありますが、削れるのが早いような気が・・・・・ |             ||

K&M 23150 3/8  |
                      在庫あり In Stock価格:¥6,500(税込) Price:6,500 yen(incl. tax)  |

|                 思った以上にしっかりしています | 2013/02/18 |
| 重さが410gとのことで、強度的にどうなのかと思いつつ購入しましたが、予想以上にしっかりしたつくりです。台に載せたときの安定感もばっちりです。 |             ||

SEYMOUR DUNCAN SA3XL WOODY XL MAPLE  |
                      在庫あり In Stock価格:¥18,800(税込) Price:18,800 yen(incl. tax)  |

|                 よいです | 2012/11/17 |
| アコギの音を素直に伝えてくれると思います。ただ、低音域の拾い方が弱い気がします。5弦、6弦あたりが。イコライザーでブーストすればいい感じです。 |             ||

CLASSIC PRO MS40  |
                      在庫あり In Stock価格:¥1,780(税込) Price:1,780 yen(incl. tax)  |

| 参考になった人数:20人(20人中) 20 out of 20 people found this helpful. |
                     |                 普通に使えてます | 2012/06/21 |
| ベリのC-1を装着していますが、普通に使えてます。2000円ということで安いし、いいと思います。 |             ||
あんあん さんのプロフィール

HPM1000 密閉型ヘッドホン