16kz さんのレビュー一覧

M80 Bass Sleeve MONO
M80 Bass Sleeve
(5.0) デザイン・収納力・安心感を兼ね備えたベースケース 2025/09/04
しっかりした作りでベースを安心して持ち運ぶことができ、デザインもとてもかっこよく所有感があります。フロントポケットは容量が大きく、エフェクターを3つとシールドを2本入れても余裕があり、他にも小物類をまとめて収納できます。厚みのあるクッションが全体をしっかり保護してくれるので、移動時も安心です。肩にかけたときのフィット感も良く、長時間の持ち運びでも疲れにくいと感じました。デザイン性と実用性を両立したケースを探している方におすすめです。
Pitchclip 2 クリップチューナー KORG
Pitchclip 2 クリップチューナー
(5.0) ベースのダウンチューニングでも使える便利なチューナー 2025/09/04
自宅練習用に購入しました。ベースをC#までダウンチューニングしても問題なく音を拾って正確にチューニングできます。シールドにさす手間がなく、クリップするだけですぐに使えるのでとても便利で手放せません。

16kz さんのプロフィール