|   | AGUILAR AG 4J-70 Set | 在庫状況:Stock:  お取寄せ Back Order 価格:¥29,800(税込) Price:29,800 yen(incl. tax) |
|      (5.0) | 70年代 | 2025/07/27 |
| 数少ない70年代をうたったピックアップ‼️ 使わない手はないと思いFenderヘリテージに装着 派手な音になりましたよ。サドウスキーのプリアンプ(DIボックス)と相性が良くクリアーだけどローミッドが上がったかハイファイサウンドのできあがりです。元のピックアップがおとなしかったため交換の効果を感じました。 | ||
|   | FENDER Custom Shop ’51 Nocaster Tele Pickups Set | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥19,800(税込) Price:19,800 yen(incl. tax) |
|      (5.0) | フロント | 2025/07/13 |
| スクワイアの最安値モデルに装着しました。本体よりも高価なものを(笑) 今まではフロントピックアップは使っていませんでしたがこんな音がするんだと今更ながらミックスの音が気に入りました。配線は元のハンダはそのままで線同士をねじりそこをハンダして熱収縮チューブで絶縁‼️この方法が簡単でお勧めします。アース線はまとめて配線しているので新たにハンダをするとバラバラに(笑) | ||
|   | CLASSIC PRO GST7 ギタースタンド 7本用 | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥7,480(税込) Price:7,480 yen(incl. tax) |
|      (5.0) | 三本持ちにはこちらを | 2025/07/06 |
| 三本用を数年愛用しておりましたが足らなくなりこちらの商品を‼️只今5本が収まっています(笑)良く使うものは隙間を開けて収納です。 これ以上増えなければ良いのですけど〜(笑) | ||
|   | JIM DUNLOP TORTEX STANDARD 0.73 | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥80(税込) Price:80 yen(incl. tax) |
|      (5.0) | これから先は | 2025/07/06 |
| 最近テレキャスターを購入しカッティングを始めました。 このシリーズで3種類買いましてこの厚さは少し厚く感じました 。変形しないのはこの厚さからかと思います。薄いと変形〜厚いと弾きにくい、ん〜難しいですね。ナイロンはフニャフニャで私には慣れが必要かと‼️ | ||
しんきち さんのプロフィール
住所:山口県

スタジオ家具・吸音材 日用品・生活雑貨
日用品・生活雑貨 お酒
お酒

AG PREAMP DI PEDAL
歪のない綺麗な音です。ブライトスイッチで簡単にブーストされますが私的にはまだまだ音作りの最中でしてパッシブベースを外付けでアクティブにが目標でして目指すはマーカス‼️(笑)満足する音が出たらまた書込みします。