PROMARK TX419W ドラムスティック |
参考になった人数:10人(10人中) 10 out of 10 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ハードロック!! | 2012/11/23 |
この度、サウンドハウスさんに無理を言って取り寄せて頂きました。 サイズは16mm×419mmです。 少し、重いかなと思いましたが太くて長い分パワーは申し分ないです。 使いやすくて、お気に入りのスティックになりました。 サウンドハウスさん、本当に有難うございました! | ||
PROMARK TX5BW ドラムスティック |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 使い手を選ばない! | 2012/10/14 |
とにかく、使いやすいです!と言うのも、メイプルスティック並に軽いです。 なので、繊細なシンバルワークが可能です。 でも、パワーも出るので、メタル系にはもってこいかなと思いました。これに慣れたら、他のスティックは使えないかもです(笑) | ||
Aquiles Love さんのプロフィール
住所:宮城県
DGL ドラムグローブ L
ずっと、探していたのでとても助かりました!
品質は、グリップ部分が厚めに出来ていて余計な力を入れずに済む事と、指の関節部分に縫い目があるので、指が曲げやすく突っ張り感がありませんね^o^
手にすると解りますが、このクオリティーでこの価格は、カナリお手頃です!!
グローブで迷っている方がいれば、オススメ致します。
これからも、何度も購入させて頂きますので宜しくお願い致しますm_ _m
サウンドハウスさん、本当に有難うございましたm_ _m