M-AUDIO Keystation Mini 32 III MIDIキーボード |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 出先の仕事用に | 2021/09/20 |
カバンに入れておいて、出先で急な手直し等の連絡が来た時に緊急用に使っています usbを挿すだけで認識してくれて、動作や接続も安定していて重宝しています 持ち歩きはこちらで充分です 単純に軽いのと、故障してもまた帰る価格なので気を遣わずにカバンに裸で入れて置ける所もありがたいです | ||
HERCULES STANDS GS525B |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 部屋が片付けやすくなります | 2021/05/04 |
安定性 収納力 使いやすさ 全て抜群です | ||
CLASSIC PRO LTSTAND ラップトップスタンド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ネジが閉まらない | 2019/11/30 |
ネジ穴の1か所がバカになっていて、閉めても閉まらないので接着剤で固定 クランプ式で使用するという事と、使う高さが決まっていたので、特に問題なく使用しています 本日午前に届いて、一旦バカになっていたネジ穴にネジを差したまま特殊な接着剤を流し込み半日放置 帰宅して接着剤が固まっていたので机にクランプして問題なく使えています 数年前にROADREADYのエフェクターケースの金具が曲がっていて、到着してから全く開けれないという事態ぶりに初期不良を引きましたが、その時も目的は収納だったのでそちらも問題なく未だに使用しています 初期不良に対応できない神経質な方は最初から低価格帯の商品は検討しない事をお勧めします | ||
DIGITECH Whammy Ricochet |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 最高です。 | 2018/09/26 |
前世代のwhammyを使用しましたが、ricochetが最高です。 星5の理由は少し偏った見方なのですが、ピッチに対して物凄く神経質なので、今までのwhammyはどれだけキャリブレーションしても手前や奥側に少し体重を強く乗せてしまうと微妙なズレが出てしまいましたが、こちらは構造上その悩みが解消されました。 今までと同じ使い方はできませんが、工夫次第で、今までより変態的な使い方も可能です。 | ||
ワカサゴッズ さんのプロフィール
住所:北海道
MST2 モニタースピーカースタンド
高さの調整が可能な事、ストッパーがついている事、角度の切り替えが可能な事
卓上での使用に必要な機能が全て備わってこの価格帯は凄い
高さ70cm以上の机を使っている方はリスニングポジションの調整の為に、背の高い椅子に座るか別の低い台を用意する必要があるかも知れません