KiU 600D BACKPACK LEOPARD |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | おやおや | 2021/07/13 |
柄が気に入ったのでこれにしてみました。 演奏用小物を運ぶために導入しました。 ファスナー動き滑りが心許なく耐久性が心配です。 ショルダー上部の取付け位置が中心から1センチぐらいズレて縫製されていて見た目にもわかります。これはメーカー、中国製造の基準の範囲内なのでしょうか? 容量、機能は期待通りなのでこのまま使うことにします。 | ||
WINCENT W-7AXL |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 結局これ! | 2021/07/13 |
ロックからジャズまで全てこのスティックです。 10年ぐらい前からスティックをあれこれ試してきましたが、コントロールし易く耐久性もあって滑り難い! 細身のスティックでこれを超えるものに出会っておりません。 | ||
LUDWIG L195 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | とても繊細! | 2020/12/28 |
細く柔らかいワイヤーで繊細な音がします。ワイヤーの反力が小さく、本体も軽いので使いこなすには繊細な技術が必要です。 グリップ部の柔らかさやシボの感じは良いと思います。 が、ワイヤーをいっぱいに出した時のブラシ幅はそれほど広くなりません。 また、ロックもないので使い方によってはワイヤーが引っ込んでしまうようです。値段も高いですが、他に比べるブラシが無いので頑張って慣れようと思います! | ||
PLAYTECH Effector Bag L |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | なんだか | 2020/06/03 |
商品画像でイメージするより外ポケットが小さい感じです。 色々入れたい物があったので残念です。 自分はエフェクターではなくリズムマシンをこれに入れて運んでます。 本体は余裕の大きさで、ラックマウント機材も入りそうです! | ||
かわしょう さんのプロフィール
住所:静岡県
MSL-SCT
商品にも何も問題ありません。