BEHRINGER HPX4000 密閉型ヘッドホン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 耐久性が | 2014/08/25 |
音は悪くない 付け心地も悪くはない ただ、9ヶ月で壊れました ベリンガーの宿命ですかね… | ||
PLAYTECH TL250 Maple Black |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 悪くは無い | 2014/06/09 |
他の方の評価を見る限りいろいろと不満点もあるようですが、 はっきり言ってこの価格ですからね ネックのエンド部分がケバ立っていた、取り付け角度が内側に向かっていた この2点が気になりましたがどちらも対処可能でした あと、やはりペグは良くないですね オクターブピッチや弦高は使用者が調整するものなので、 ここにツッコミを入れるのはそもそも論外ですしね 音は若干こもり気味でテレキャスサウンド?って感じですが… そもそも動画投稿用にテレキャスが必要でしたので購入しましたが、おおむね満足です 使用目的にもよるでしょうが、自分的にはこの価格でテレキャスが入手出来たので満足です 星が-1なのは、注文後にちょっとしたトラブルがあって発送が遅くなった点です まぁスタッフの対応も早かったので若干の遅れで済みましたけどね | ||
JET CITY AMPLIFICATION 22H |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | この価格で | 2014/03/23 |
80年代のHRが好きで、その傾向の音を探していろいろ動画をチェックしこの製品にたどり着きました。 最近の歪みを求める人には物足りなさを感じるかもしれませんが、自分が求めてる音にはピッタリで満足しています。 残念なのは、背面パネルを外そうとした時に、ネジが思いっきり斜めに刺さっていて、ネジがバカになって外せませんでした、 結局ドリルで周囲に穴をあけ強引に外すハメに… 組み立てが中国と言うことで、このあたりは諦めるしか無いんでしょうね… 内部の電子機器がしっかり組み立てられていればいいんですが、不安が残ります… 音が気に入っている分残念でした | ||
CLASSIC PRO CXP010 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | この値段で? | 2013/06/11 |
この値段でいいの? 率直な感想です! ライヴやスタジオでの使用はしませんので耐久性は未知数ですが 少なくとも宅録や某ネットでの生放送など、家庭での使用に関しては全く問題ありません 音質にも不満はありません | ||
ドリトル さんのプロフィール
住所:北海道
Lock Meister BlackChrome R2/37mm
個人的な感想としては、かつてのFRT-5と同等のクオリティだと思います
ただしアームだけは現行のフロイドと同タイプなので交換しました
フロイドの刻印にこだわらない方ならば絶対にこちらをオススメします