nagata yoshiaki さんのレビュー一覧

18 SKB
(1.0) SKBとは相性が悪い 2013/05/08
このケースを買ってここ最近初期不良発見、ケースのとって(持つ箇所)の破損(割れ)。通常の使用では破損は考えられない箇所。サウンド・ハウス様に電話するのにも、電話代が掛かるので輸入元の一つであるモリ◎イラ楽器・大阪支店に破損箇所のパーツが欲しいと電話をしてみると、サウンド・ハウスでの購入商品に関しては対応はしないと、全く相手にされず。以前買った000のケース(000のレビューに記入)はモリ◎イラから直接交換商品を送ってきたのに。サウンド・ハウス様には全く恨みは有りませんが二度とモリ◎イラ関係の商品は買いたくありません。それは、さておいてこのケースですが、TSAロックの便利さ・軽量さ・ルックスにおいては優秀ですが、やはり中国製、作りが悪い。使い捨ての安物◎ーリス・ギター程度なら使用しても良いかもしれませんが、こましなギターに使うのは止めましょ。SKB商品4つ買って2つは不良品でした。※この一連の事はサウンド・ハウス様にもお話し、レビューにも書くよと言ってあるので「商品に対しての評価とは関係の無いコメント・誹謗中傷や、いたずらと思われる記述」として削除しないでね。
RRWED RR-UEDシリーズ用キャスターボード ROADREADY
RRWED RR-UEDシリーズ用キャスターボード
(5.0) 写真とは全く別物が届きます。良い意味で)! 2012/06/28
写真とは全く別物が届きます。良い意味で)塗装は良いです。エッジの面取りもされています。キャスターは既に取り付けられており、色はブルーです。ストッパーも使いやすいです。また本体のみの、持ち運び用にボードに穴が開けられています。家のフローリングで転がすために買いましたが、良い買い物をしました。
000 アコースティックギター用ハードケース SKB
000 アコースティックギター用ハードケース
(5.0) skb 000 2010/11/04
MARTIN 000-18 ’71用に購入。送られてきたケースの1番上(ヘッドより)の蝶板(hingeがゆがんで付けられていたため、ケースの開け閉めに問題がある商品でした。クレーム後迅速な対応でデ商品交換して頂きました。中国製と言うことで作りにムラが有るようです。マーチン純正のケースに比べギターを入れた場合遊びがほとんど無く、キチキチの状態です。drawboltは見てくれは悪いですがマーチン純正より開け閉めがしやすいです。クレームへの対応も含めて、いい買い物が出来たと思います。

nagata yoshiaki さんのプロフィール

住所:大阪府