CLASSIC PRO P14GB モノラルフォンプラグ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 作りがいい | 2016/01/09 |
色は写真の銀色より少し濃いめです。どちらかというとガンメタぽいです。 プラグの中が金メッキだったり、作りがしっかりしています。 しかし、シールドを作る際にグラウンド線をハンダ付けする部分が他の商品に比べて短いのが難点です。 | ||
CANARE GS6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 太い! | 2016/01/09 |
音はとても良いのですが銅線が結構太く、コネクターの穴に入りません。しかし、その分断線しにくいです。 | ||
Ibanez PAUL GILBERT PICK RED |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 弾きやすい | 2016/01/09 |
このピックは他のPaulのピックとは材質が違い、減りが早いですが柔らかく弾きやすいです。 | ||
enery さんのプロフィール
住所:埼玉県
DDT7-11 DDT EXTRA HEAVY 7-STRING
音に関しては感覚が乏しいのでなんとも言えませんが、ダダリオやアーニーボールの製品に比べて錆びにくいように感じます。
テンションも比較的高めなのではないでしょうか。そのためドロップチューニングを多用する方には最適だと思います。
その他特に不満ございません。