ZT AMP Lunchbox |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 小さいが・・・ | 2021/11/18 |
このサイズで200wは凄い。 音はフェンダー系?エフェクター乗りはまあまあ。 このサイズでの重量は重く感じます。 | ||
YAMAHA THR100HD |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 悪くないが | 2020/05/13 |
ラウドサウンドは無理ですが、ある程度のジャンルの音は出せるも思います。 多くの方がレビューしている通りPCでの設定は必須 パワー管、クラスA/ABの切り替えはホント楽しい♪ LINE6のM9などのマルチをループすれば便利です。 そろそろアップデートした機種を出して欲しいものです。 | ||
VALETON CRL-5/CORAL AMP |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 想像以上! | 2019/07/09 |
GOOD ・音に関しては各アンプの特徴は掴めています。 ・JC、JCM系のリターンからでもしっかり音圧でます。 ・前段にブースターかましても音は崩れない。 ・デジタル臭さ、音の潰れ等はない。 BAD ・LINE6程じゃないけど若干のスイッチ時差が有り ・切り替えると片方のツマミのセッティングが追えなくなる(ランプ等の補助はなし) ライブでもしっかり使えます! バイパスの音も合わせて作りこめれば3ch分の音をこのスペースで使えます。 | ||
VOX MV50-AC ギターアンプヘッド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | なかなか | 2017/06/30 |
GOOD! ・収納多めのギターケースに入るこのサイズはいい ・クリーンから歪までカバー。歪の質はODですが思ったよりMAXゲイン高い ・トーンの利きも広い ・50Wなので爆音バンドでなければ普通に使えるはず BAD! ・やはりこの手のアイテムはアダプターがかさばる。 ・スピーカーに繋げた音に比べるとヘッドフォンでの音は物足りない。 ・背面スイッチ類はイジリづらい ・ONスイッチは前面に欲しかった・・・・ *現在、LINE6 Firehawk FX のパワーアンプとして使てます。自宅ヘッドフォンで作った音に対して、トーンで微調整すればほぼ同じになるので絶賛大満足中。 | ||
U/S さんのプロフィール
住所:埼玉県
A45M pro
極上のクランチのマーシャル、ブティック系のプリを探しているなら間違いなくコレです!
リターン刺せばスタジオのへたったアンプが変わります。
レッチリコピーやるのもぴったり!