メイプルスティック大好き! さんのレビュー一覧

MAPLE SD330 - TODD SUCHERMAN ドラムスティック PROMARK
(5.0) 湿ったスティックが届きました。 2021/01/08
何度もリピートしているスティックなのですが今回あきらかに湿っているスティックが届きました。いつもと状態が違うので問い合わせフォームより問い合わせたところ「ラッカー仕上げでしっとりしています」の1点ばりでまともに対応してもらえませんでした。以前にも同モデルを10ペア以上購入しているのですが今回のような違和感を感じたことはありません。とてもよいスティックなだけに今回のサウンドハウスさんの対応にはがっかりです。
追伸
対応に納得がいきませんでしたので電話で直接問い合わせしました。不具合や雑な対応に対して思うところを話して交渉の末に返品→交換対応してもらいました。交換品に関しましては少し怪しいペアもありましたが前回のような湿り気は感じられず許容範囲内でした。今回のように初動の対応を間違えると購入者に手間を取らせるだけでなくイメージダウンにもなります。サウンドハウスさんには今までお世話になってきましたし今後も利用したいと思っています。ですので今後このようなことがおこらないよう改善を願います。

メイプルスティック大好き! さんのプロフィール