Sari さんのレビュー一覧

ZX1-90B パッシブスピーカー Electro-Voice
ZX1-90B パッシブスピーカー
在庫状況:Stock: 特別注文 特別注文 Special Order
(5.0) 素晴らしい 2020/02/16
家庭用 音楽鑑賞用で使用
透明感 空気感 素直さ タンノイオートグラフミニに往年のアルテックのニュアンスをちょっと付与したような印象 パワー 厚みはこちらが上
業務用は荒いなどという流布があるようですが 小音量でも大変魅力的に聴こえます 価格差も含め民生機には馬鹿らしくて戻れません

CEQ1215
CEQ1215
(5.0) 自分にとっては開眼 2013/01/14
クラシックCD収集家です 完全自宅音楽鑑賞用に購入聴いてはいじり また聴いてはいじりの結果 ウチの安アンプが普段聴いてるキタラホールのS席に近ずきました 驚いたのは左右の分離と音場の左右前後の広がり ホールの空気感まで ここまで向上するとは思っていなかったので自分にとっては革命?開眼という思い 嬉! 1音源1アンプなんてマニアもいらっしゃるようですが これさえあれば結果同じでないかなと・・・・高圧送信管やら食指は色々動きましたが 結局同じメーカーのD級アンプも購入することにいたしました 結果に対しての費用はまさに激安!設備投資と電気代など節約できた無駄な?お金はソフトに回せます サウンドハウスさんありがとうございます

Sari さんのプロフィール

住所:北海道