4っ2ん さんのレビュー一覧

DEG1 エッグシェイカー PLAYTECH(旧ZENN)
DEG1 エッグシェイカー
(5.0) 安くても充分 2018/12/17
良い音かどうかわかりませんが、用途は充分果たしてくれそうです。色を選べないのは釈然としませんが。
d+ CB-A OYAIDE
d+ CB-A
(1.0) ちょっと値段設定に疑問 2018/12/08
作りはチープ。100均クオリティー。3~5mのケーブルで、何とか1本入る程度。しかも、かなり小さく丸めてやっとこさ。何本も入るイメージで見てる方はご注意を。1本用と思っておかないと。正直、『つかまされた』感は拭えません。勿論、お薦めしません。久し振りにアウトな買い物してしまいました。
GSB001 HERCULES STANDS
GSB001
(3.0) これじゃなくても…。 2018/12/05
ハーキュレスのスタンドを入れるのに使ってるんですが、この程度の作りなら別に他の物でも良いかな?くらいの物です。薄っぺらですぐに色褪せてしまいました。巾着の閉じ具合もイマイチだしね。まぁ中身と外身を揃えないと気が済まない方は買っても良いんじゃないですか。ちなみに三年位使って破れ等はありません。
追記 5年目で破れてきました。(笑)
Wild Picks Cow Bone Tear Drop Navy Side Hall Animals Pedal
在庫状況:Stock: 入荷未定 入荷未定 TBA
(1.0) 仕上げが粗い 2018/12/04
100均のサンドペーパーで「適当」に磨いたらこんな仕上がりになるんかなぁ…ってな感じのが来ました。(笑)それにしてもサイトに載ってる写真は素晴らしい美しさ。こんなに落差を付けたら駄目でしょう。まぁ、自分でもっと細かいペーパーで仕上げてみようとは思いますが、そう言う手間を掛けずに済むような値段設定と思ってましたので「やられた!」って感じ。手間暇を惜しまない方、暇つぶしに磨きたい方はどうぞ。
Wild Picks Resin Tear Drop Chamfer Blue and White Side Hall Animals Pedal
(1.0) 汚い 2018/12/04
写真の様な美しい物ではなく。個体差は覚悟の上ではありましたが、素人が、粗めのペーパーでゴシゴシした様な表面仕上げで、予想と想定を上回る汚さ。(笑)
青地に白のまるで鳩の糞でも付いたような模様も相まって「ガッカリ感」しか残らない物でした。、模様はともかく、仕上げの粗さはメーカーの「程度」が知れると言うものです。この価格で売っちゃダメだなと思いました。勿論、お薦めしません。

4っ2ん さんのプロフィール

住所:大阪府