BOSS FS-1-WL |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 設定が難しいです | 2024/04/26 |
設定が難しいです。 サポートもあまり丁寧な対応はしてもらえない。 バージョンアップなども分からない場合は有償でお願いします。と対応は良くないです。 | ||
GIBSON SAG-PB12 Phosphor Bronze Light |
参考になった人数:13人(13人中) 13 out of 13 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | パッケージも商品です バーコード張らないでください! | 2021/09/15 |
パッケージも商品です バーコード張らないでください! 商品は中身だけではなく、パッケージも商品です。パッケージにバーコードを張るのが理解できません! 商品管理なら違うところもあるはず。わざわざ商品のロゴの部分に張る必要はないと思う。もっと他もにスペースはあります。 | ||
PLANET WAVES NS Micro Headstock Tuner PW-CT-12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ♯♭の表示まで説明に写真に入れるべきだと思います! | 2020/01/02 |
小さいものと承知で購入しましたが、♯♭の表示が小さすぎて見えません。見にくいといった方が正しい。 ♯♭の表示まで説明に写真に入れるべきだと思います!掲載ミスです。 物自体は悪くないと思いますが、♯♭の表示に見本がなかったので失敗。 ♯♭の表示を写真で表示してくれていたら、買わなかった。無断お金を使いました!是非♯♭の表示までいれて下さい! | ||
CUSTOM AUDIO JAPAN CAJ Guitar Cable I-L 5m |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 音質はいいが。。。 | 2017/07/05 |
音質ともに気に入っています。 が、ライブで使ったところ、ジャックが抜けやすい。 差しやすいが、抜けやすいです。 軽く引っ張られただけで抜けてしまいます。 コレだけかもしれません。 ほかのコメントでも調べたのですが、そのような評価がなかったので、コレだけハズレが来たのでしょうか? そのような仕様ならもう次回から買わない。 コレだけなら、交換して欲しいですね~ | ||
ジェイ さんのプロフィール
住所:広島県
EC-1192A-B-02
安定電源などを使うことをオススメします。
たまたまノイズがでたというケースもないとは言い切れませんが、何年も使ってますが良好な感じで使えています。
何度も言いますが、配線処理などしっかりやっているとノイズが出るようなケーブルではないので購入を考えている方は参考にしてくださいね。