gogo yamachan さんのレビュー一覧

Antiquity Strat Texas Hot RwRp SEYMOUR DUNCAN
(4.0) 換えるならセットがいいかも 2010/06/13
フェルナンデスの古いストラトに3つセットで交換しました。クリーンでもクランチでもアンプのセッティング次第で好みの音色になりそうです。ある程度の音量で鳴らすといい感じですよ!ノイズが気になるひとはミドルがリバースなのでセットで購入したほうがいいかも。やはりフェンダー系のアンプが相性がいい様です。
11-HOLE MODERN-STYLE STRATOCASTER PICKGUARDS WHITE PEARL FENDER
(5.0) いいですよ! 2010/06/12
フェルナンデスのナチュラルストラトに付けてみました。ネジ穴は何箇所か加工が必要ですが、ガラっと雰囲気が変わってカスタムっぽいです。ビスもゴールドにするとさらに・・・いい!

gogo yamachan さんのプロフィール