Gu さんのレビュー一覧

Slick Pick Medium FRED KELLY
Slick Pick Medium
(5.0) 使いやすい 2013/02/09
以前使っていたものは弦にあたる部分が長すぎたため、爪切りで切ってやすりで削ってと若干面倒でしたが、これは先が短く、さらに以前使っていたものより指もあまり痛くならず、非常に使いやすいです。

Silent Power DC-018SP MORIDAIRA
Silent Power DC-018SP
(5.0) コンパクトです。 2011/05/06
MXRのエフェクターを使用しているのですが、以前使用していたアダプターが断線してしまったため購入しました。思っていたよりも本体が小さく収納にも便利!さらにこの価格は他の楽器店ではなかなか難しいと思います。お勧めです。
HUK-ADP Hughes&Kettner
HUK-ADP
(5.0) 予備に! 2011/05/06
TUBEMANに付属しているアダプターの予備として購入しました。値段も衝撃価格で、予備としてこの値段は非常に助かります。TUBEMAN等をお持ちの方は予備としてお勧めです!

Gu さんのプロフィール

住所:埼玉県