SEYMOUR DUNCAN SMB-4A Music Man Alnico V |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 溢れるパワー | 2012/06/20 |
PBのブリッジ寄りに新たにザグりを入れて付けました。 シリーズで配線しましたが、驚く位にパワーがあります。 クォーターパウンドのPBとブレンダーでミックスして使ってます。 HR/HM系やるにはかなりお薦めの組み合わせです。 | ||
BEHRINGER Ultravoice XM8500 ダイナミックマイク |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いい買い物をしました | 2012/02/28 |
ギターを弾きながらのコーラス用に購入しました。 変な癖がなく、使いやすいです。 試しに手で持って使ってみましたがグリップノイズも気になりません。 | ||
PLAYTECH ST250 Rich White |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 思ってたより… | 2012/02/18 |
非常にいい楽器でした。 とっても軽いです。 滑りの良いストラップだとヘッド落ちとまでは言いませんが 若干バランスが良くないかな?ということで♪4つです。 個体差があるという情報を聞いていましたが、 私の購入したものは当たりだったようです。 弦高、オクターブなとの調整は楽器を購入すれば 当たり前にやるべき事なので、ネックの異常な反りなどが無ければ良品です。 大改造を覚悟で買いましたが、しばらくこのまま遊んでみようと思います。 このクオリティで本当にこの値段でいいのかな?と 思うほどのいい楽器です。 いい買い物をしました。 | ||
SEYMOUR DUNCAN TB-4 JB Trembucker Black |
参考になった人数:12人(12人中) 12 out of 12 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | HRにはコレ | 2011/07/01 |
ESPオーダーのスナッパーモデルに載せました。 今はこれよりもっとパワーのあるUPもありますが、充分ハイパワー。 歪み系エフェクターとの相性も良く、チューブアンプ直の歪みもいい感じです。 音像がハッキリしていて歪ませてリフを刻むと「ギャッギャ」という感じ。 ミドルにクセがあるのもJBにしか出せない音だと思います。 よくクリーンが汚いと言われますが、セッティング次第かなと。 | ||
英夫 さんのプロフィール
住所:北海道
F-REST
高さも邪魔に感じるほどではないし
ごく普通に違和感なく使えます。