strato man さんのレビュー一覧

V-LPL Large Pointed Lite V-PICKS
V-LPL Large Pointed Lite
(4.0) 1~1.2を出してほしい! 2016/06/13
言われみれば、吸いつくような感じはあるのかも?
他にはない感触で、指にしっくりなじみます。
表面はツルツルしていて、すべりそうに見えますが不思議とすべらない。
ラージとありますが、ひとまわり小さいです。
0.8と1.5を両方買いました。
自分には0.8は薄すぎ、1.5は厚すぎ
てか、中間はないの?
1~1.2あたりは最も需要がありそうだけど・・・
あれば買いたいです。
落下注意、透明だけに見つけにくいです。
総じて、良いピックだと思います。
300円位になればもっと売れるのでは。。。

HOF Mini Reverb TC ELECTRONIC
HOF Mini Reverb
(4.0) 兄と弟 2015/08/10
兄貴分のHall of Fame と比較されている方が多いのではないでしょうか?あまり設定を変えない人、掛けっ放しの人、ディレイを個別に持っている人ならこれで十分。弟のminiでもtcの高品質なリヴァーブが楽しめます。on/offスイッチは当りがないタイプを(非接触型)採用されています。

MB-2B Midboost/Fat Control DEMETER
MB-2B Midboost/Fat Control
(5.0) 理想のブースターです。 2010/12/30
これまで様々なブースターを使用してきましたが、これは別格、モノがちがいます。百聞は一見にしかず、買って損はなし!入手するまで、随分と待ちました。中々入手しにくくなっていることが残念です。

strato man さんのプロフィール

住所:大阪府