やる男 さんのレビュー一覧

SH-8n Invader Neck Black SEYMOUR DUNCAN
SH-8n Invader Neck Black
(5.0) 見た目で感じる通り 2010/04/21
ディンキーを復活させるために
こちらのPUをつけました。
気になる音ですが
Genz-Benz?の
ディアブロというスタックアンプで
音だし確認しました。
分厚い歪は予想通りという感じで
元気になってくれましたが
意外にオススメな点としては
今回ミニスイッチでシングルに
切り替えもできるようにしてますが
その音が凄くアタリでした。
クリーンは見た目から想像できないような
繊細な音がでます。
Doug Aldrich Bridge White 53mm(F-Style) SUHR
(5.0) いい仕事してます 2010/04/21
ディンキーを復活させるために
こちらのPUをつけました。
気になる音ですが
Genz-Benz?の
ディアブロというスタックアンプで
音だし確認しました。
歪ませたときはハイパワーですが
暴れん坊のような感じではなく
スッキリした音が出ます。
コードを弾いても分離もよく
使えるPUだとおもいました。
クリーンもはまる人ははまるとおもいます。
今回はミニスイッチでシングルに
できるようにもしましたが
いろんなジャンルに対応できると思います。
ハイパワーですけど
X2N系が好きな人は向かないと思います。
あと、先のレヴューの方同様ですが
PU交換する時はある程度パワーのあるPUを
フロントにつけないとリアだけ浮くと思います。

POD STUDIO UX2 Line 6
POD STUDIO UX2
(3.0) 接続しましたので 2010/02/08
エディロールを元々使ってましたが壊れたので探していたところ値段が安いので購入しました。
オーディオインターフェイスを2~3台変えてる方には使い方も難しくなく、すぐに慣れるとおもいます。
個人的にはPC起動時と終了時にボッっと音がなるのが少し気になるくらいです。
音質も悪くないと思います。
値段が安いのではずれる覚悟で購入しましたが、驚きもありませんが悪くも無いので評価♪♪♪です。

やる男 さんのプロフィール

住所:福岡県