さんのレビュー一覧

FLOW GLOSS PICK 2.0MM JIM DUNLOP
FLOW GLOSS PICK 2.0MM
(1.0) 悪くは無いが値段が高すぎ&安価な代替良品あり 2025/04/21
JIM DUNLOP ( ジムダンロップ ) / BIG STUBBY 2.00と3.00を使い続けていましたが、似たような形状で良さそうな商品だと思ったので試しに買ってみました。
BIG STUBBYと比べると、こちらの方が全体的に薄い感じですが、正直言って、BIG STUBBYと同じ商品なのでは無いかと思うほどの類似具合です。
材質は非常にプラスティッキーなもの(おそらくBIG STUBBYと同じ)で、他の方のレビューにあるような、ヌメヌメ感は全くありません。
ただ、元々BIG STUBBYが好きなので、ピック自体としては良いと思いますが、いかんせん、値段が高すぎます。
100円で買えるBIG STUBBYに対して、880円のこのピックには、全くその価値はありません。BIG STUBBYを8枚買うことをお勧めします。
でも、もしかして、材質が変更されたとか?なのでしょうか??

さんのプロフィール