Ibanez PA1M White |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 使いにくい! | 2021/10/11 |
当方ギタリストですが、ものは試しでまん丸いピックを大量に買ってみました。ちなみに普段はティアドロップです。 感想。弾き込んでもズレないのはいいけど、弦に対して直角に当てないと音が出ません! 立って弾いても座って弾いてもこの傾向に変化は見られません。 あと安いのが取り柄かな。。。? | ||
GRECO G-GRIP |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | これは使えます! | 2021/10/11 |
前に買って使ってみたけど、ほぼ問題なし! だからアゲインしちゃいました。 それから個人的に、アレは切らずに貼った方が滑らないと思います。 | ||
MOOER Footswitch Hat Mixed FT-MX |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 素晴らしい! | 2021/06/03 |
何にでも合います!プレイテックのを除いて。 T・REX,DIEZEL,ワンコントロールなら問題なし!最初っからこうだったんじゃないか?というくらいしっくりハマります。 | ||
VOX amPlug2-Cabinet 専用キャビネット |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 果たして…? | 2016/07/28 |
旧型だけじゃ何か不便だし?小っちゃいけど、壁を作ろうと思って購入。 さすが新型だけあって、あらゆるところが改良されています! 素手で電池の蓋が開けられるし、ON/OFFのスイッチが付いているし、ケーブルが本体に付けっぱじゃなくて、脱着できるし、キャビにもロゴが付いているし・・・ で、鳴らしてみましたが、旧型より気持ち?音が軽く聞こえました。 ん~ハコの材質が違うせいか? それと、足がしょーもないのしか付いてないので、滑りやすい。これは要改良です。 音の方はこれから煮詰めていきます。 | ||
つんぽ さんのプロフィール
住所:北海道
APP222
MONOなら問題ないんだけど。。。
仕方ないから、1本は普通のパッチケーブルで繋ぎました。
まぁ見た目はキレイに並んだからヨシとします。