KTS Ti-Block / Insert Block for Floyd Rose Style Tremolo 6ピース |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | これは… | 2015/02/07 |
純正インサートブロックがすぐに割れてしまうので この商品に交換しました。 耐久性はこれから検証していきますが、それよりも音質の変化が特筆モノだと思います、私のギターでは1枚フィルターがはずれてスッキリした音になり全体のバランスが良くなりました。 この変化はエフェクターではどうしようもできない部分なのでウレシイ変化です。 | ||
K&M 12249 譜面台ライト Orchestra Light |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | とても良いです | 2015/02/01 |
ステージの照明にあまり左右されない十分な光量でA3サイズまではカンペキです。 クリップ部の挟むチカラも申し分なくワタクシが使用している安物の譜面台でもバッチリです! | ||
TC ELECTRONIC NOVA SYSTEM |
参考になった人数:15人(15人中) 15 out of 15 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 癖をつかめば | 2014/12/07 |
ラックエフェクターの破損に伴いコレに入れ替えました 他の方達のレビューどうりスイッチングに癖がありますが出てくる音質を考慮すればこの癖を理解して使い込む方がシアワセになれます、もちろん好みはありますが… 個性的な音を創るのはムズカシイ部分もありますが極めて上質で耳あたりの良い アンサンブルで埋もれないサウンドを出力してくれます。 この価格、この筐体でこの音、唯一無二だと私は思います。 | ||
EDEN WTDI ベース用プリアンプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 値段を考えれば | 2014/03/22 |
良いです。 フレットレスにプリアンプを内蔵で組むかオンボードにするか迷いましたが ベース本体のみてくれを変えたくなかったのでコレを購入しました。 音作りの幅の広さはもちろんですがコンプの効きが良いですね、エンハンサーの効き具合もイヤラシイ感じがあまりしません。 トータルでのデキは良いのですがミッドシフトの感じがオシイですね、もうすこしメリハリを持たせても良かったかも。 | ||
ストラトフリーク さんのプロフィール
住所:北海道
81 White ギター用ピックアップ
途中85を使った時期もありましたが やはりリアは81です。
独特の鋭くレスポンスの早いアタック感とコンプ感はやめられません。